Comment végétaliser davantage son assiette après 60 ans ?

La Carsat Auvergne vous invite à assister à la table ronde proposée par le réseau nutrition-santé-sénior RéseautAGE le lundi 19 juin. Entrée libre. Retransmission en visio.

"Comment végétaliser davantage son assiette après 60 ans ?"
 
Lundi 19 juin à 14h
Salle Georges Conchon
rue Léo Lagrange à Clermont-Ferrand
 

Au cours de cette table ronde, plusieurs experts en nutrition prendront la parole :

  • Professeur Stéphane Walfrand, Université Clermont Auvergne
  • Docteur Marie Blanquet, CHU Clermont-Ferrand
  • Une diététicienne nutritionniste
  • Frédéric Coursol, Chef de cuisine

 
Ils présenteront les avantages pour les seniors d'augmenter la part des végétaux dans leurs repas et les précautions à prendre pour une alimentation préventive réussie.
 
La table ronde sera suivie d’un buffet végétalisé convivial durant lequel vous pourrez échanger avec les experts et leur poser toutes vos questions pour repartir avec des astuces à mettre en place chez vous !

Informations

Entrée libre et gratuite
 
Date
: lundi 19 juin 2023 14h à 17h
 
Lieu : Salle Conchon – rue Léo Lagrange 63000 Clermont-Ferrand
Tram : Maison de la Culture
Parking : Les Salins
 
Retransmission en visio-conférence : https://inrae-fr.zoom.us/j/4573143618